Menu du 31 décembre 2018

 

Soirée animée par DJ David

Menu à 99€ (90€ en réservant avant le 15/12 !)


La soupe de champagne aux fruits rouges et ses amuse-bouches


L’assiette des 4 foies-gras, Lucullus à la truffe, mi-cuit au Jambon Serrano, Bonbon à la framboise et noisette et l’escalope poêlée aux raisons sauce Porto


La brochette de noix de st Jacques et Boudin blanc truffé, compote de topinambours au poivre vert et jus de Homard


Le trou du sommelier, sorbet Myrtilles et Muscat pétillant


Suprême de canard farci aux Cèpes, purée de châtaignes sauce à l’orange sanguine


Le Brie de Meaux farci au Roquefort et praliné


Le grand dessert aux trois pommes, la tarte tatin à la crème, le sorbet au cidre et la sublime pomme d’amour de Noel, un biscuit au spéculoos, compotée de Granny-smith au calvados, mousse de Reinette et brillant de Framboise


Café et mignardises

Les vins :
AOC blanc MACON PRIMEUR 2018

IGP L’OIE DU PERIGORD rouge MERLOT 2016

Réservez votre table !

retour au site de l’Auberge du Pont